***

Ольга Марченко 4
СРОЧНО! Минобороны РФ анонсировало превентивный УДАР по американцам «Мы готовы отработать по США!»




Ну довые..вались" партнеры"
Терпению пришел -конец
Им анонсировали -скорый ,конкретный ,ядерный-****ец!!