Ученица за рулем

Юрий Турундаев
Объятия ремня меня пугают!
Плечо натерто им, до боли, жжет…
И рычаги все время отвлекают,
И две ноги на три педали! Черт!
 
Внутри машины тихий ужас стынет…
Душа вопит от страха.… Как же так!
Боюсь, инструктор подзатыльника задвинет.
Конечно, он же мастер, не пустяк…
 
На автодроме палки, палки, палки…
Туда крути... Обратно... Не туда!
Да кто придумал эти загибалки!
Его бы самого загнать сюда!
 
А в городе кошмарные созданья,
В коробках своих мчаться кто куда…
Какие к лешему законы мирозданья
Посмотришь в зеркала, вообще беда!
 
Перестроенья, кто их напридумал…
Стоянки-остановки.…На фига!
Ведь, вроде, не кривые мои руки…
И для чего залезла я сюда?
 
Но, я ведь научусь. Я точно знаю…
Инструктор мне вот тоже говорит:
«Всегда горшки не боги обжигают».
Ох,… как плечо-то от ремня болит…
 
09 октября 2015