Проездной на нежность. Бабье. Читать с надрывом

Саша Кудос
Устала. Но довольна.
Иду скорей домой.
Сегодня мне достался
На нежность проездной.

Томилась в ожидании
Три ночи и два дня.
И, наконец-то, счастье
Настигло и меня.

И вот иду, читаю
Условий переплёт:
В какие дни недели
Муж нежность выдаёт.

В четверг по расписанию
Назначен чистый день -
Сегодня может выпасть
Мне только ****юлей.

А в пятницу положен:
Один довольный взгляд,
А может и улыбка
Как бонус, на прокат.

В любые выходные,
Как видно, жди беды -
Не будет, не просите,
Умильной ерунды.

А в первый день недели,
Вообще, не подходи!
Но наберись терпения
И жди. Ты только жди!

Вот вторник наступает,
Как солнца нежный луч,
Сегодня два объятья
И поцелуй до кучи.

Под впечатлением мощным
Пройдёт почти среда.
Но к вечеру положены мне
Нежные слова.

Я счастлива! В ладони
Зажала проездной.
Такая радость выпала
Лишь мне, лишь мне одной!