***

Лидия Плотникова 2
Весенняя капель и птичий гам на крыше.
Больничный коридор...
А я иду навстречу новой жизни.
Всю суету, обиды и тревоги
Я не возьму с собой в мою дорогу.

Возьму я цвет огня рябины красной.
Зелёный цвет души моей прекрасной.
Цвет моря мне вселяет вдохновенье.
Весна откроет жизни пробужденье.

Весна идёт, стремительно шагая
Навстречу ярким и счастливым дням.
Кто знает, что нас в жизни ожидает?
Ведь тайны судеб неподвластны нам.