Задантесило

Владимир Грикс
    ЗАДАНТЕСИЛО

Кончились рифмы у Пушкина.
Ну, и идеи в башке.
Боль вдохновения задушена.
Жилка стучит на виске.

Связь прервалась с доброй нянею.
Кружка на полке пуста.
Морда от водки румяная.
Жизнь надоело проста.

Видит, есть выход от пакости:
Вот, подвернулся д"Антес.
В виде остатка от радости.
Едем на Чёрную в лес.

Эх, ты мазила неопытный.
Вот я тебя научу.
Выстрел сорвал сам от копоти.
И от досады кричу.

Жук и другие товарищи.
Мир вам. До встречи потом.
Кончилось жизни пожарище.
Хватит работать скотом.