Не та...

Екатерина Чижовская
Дождь, как нарочно, с утра поливает,
Можно подумать жалеет меня,
Так он с лица мои слёзы смывает-
Горечь обиды прошедшего дня.

Бьёт  по стеклу в такт моим размышлениям,
Серого цвета вдруг стала мечта.
Ты не готов был к таким отношениям,
Я для тебя оказалась не та.

Может со мной тебе было и трудно,
Может спокойного не было  дня.
Только я знаю - в эмоциях скудных
Будет намного трудней без меня...