Ты не мой формат

Ира Разгарова
Я тебя не люблю.
была какая то малость.
жить с тобой не собиралась.
Пою, что хочу.
Как бы я не называлась.
Это не тебе творю.
Мелиса, Лента Милисента
И белочью бываю.
А кто то против,
Что я творю?
И мнения вашего не спрашивали.