Пребудь со мной!

Наталья Забровская
Пребудь со мной, Спаситель мой,
Направь меня на путь,
Чтобы понять, чтобы познать, -
В Тебе лишь жизни суть.

Меня учи, мой Бог, в ночи,
Дай слышать голос Твой.
Твою любовь даруй мне вновь,
Сосуд наполни мой.

Меня храни все жизни дни,
Ты Истина и Свет!
Путь освещай и защищай
Среди борьбы и бед.

В Тебе одном, в Тебе Святом
Блаженство, радость, мир!
Влеки меня, веди меня,
Господь, на брачный пир!

Любовь Твоя средь мира зла
Превыше всех богатств!
Хочу искать, хочу вкушать
Лишь от Твоих здесь яств.

Меня прости, дай обрести
В Тебе одном покой.
В часы беды, в часы нужды
Пребудь, прошу, со мной!

15.08.15