на память

Рина Киселёва
Беги, не закрывая глаз
Когда закроешь - в прошлое вернёшься
Ты прав - твой путь - он не для нас
Но вспоминать начнёшь - уже не оторвёшься

Мы вынесли вердикт когда-то сами
Брели, по слепоте врезаясь в стены
Умели чувства вуалировать словами
А вот снимать вуали не умели

Просачивались в проклятые сети
Пренебрегая шириной дорожной
Перемешав в разброс приоритеты
Теряли без вести сюжеты прошлого

Скучаешь? Или стёр мой след?
Со слов, тебя манило только тело
Вскрывал ли после этого конверт?
Моё сознание, читав твои, пьянело      

Мы изменились, может в этом плюс
Приноровились поддаваться воле
Твой остров заселён? Мой остров пуст
С тех пор, как осушилось наше море