Лисёнку...

Наталья Кищёнкова
Тоскливо мне....Душа так ноет...
Всё потому что без тебя.
Ты далеко.И не возможно
Дотронуться мне до тебя.

Прижаться нежно...Ощущая,
Сердцебиение твоё...
И запах твой я так вдыхаю
Будто питание моё...

Мне до нехватки тебя мало...
Мне очень мало твоих рук.
Ты рядом,большего не надо
Прижмусь к тебе и растворюсь.

Но встреч так мало,ещё осень
Так угнетает весь настрой.
От чувств...Разлуки...Погибая.
Мне тяжело...И я тону.

Скучаю по тебе лисёнок.
Душа всё просит лишь тебя...
Услышать от тебя: "Мой ёжик"
Мне не хватало так тебя...