Потерялась осень

Тамара Браташова
Между летом и зимой потерялась осень.
Нет привычной красоты,мрачна неба просинь.
Не оделись в золото тополя,березы.
Землю кроет лист сухой,как скупые слезы.

Так любимая пора,пора вдохновенья-
Потерялась где-то осень,поселив сомненья.
Шепчет лес,вернется счастье с осенью,поверь.
Только с холодом ненастье,горечь от потерь.