Очарование романса

Алёна Демидова 2
                И. Коро

Очарование романса,
Пленив, заворожило зал.
Решение судьбы-пасьянса
Волшебный голос колдовал.

Коснулся каждого мгновенно,
Тайник глубин разворошив.
И столько чувств одновременно
Играли струнами Души!

Рвались наружу слёзы счастья
И, лёгкостью обдав волной,
Романса таинство причастия
Светло даровано тобой!