Ты-любовь

Вероника Гулян
Ты вдохновение мое
Мой нежный свет во тьме дремучей
С тобою все внутри поет
Рассеиваются в небе тучи

Ты сладкий в кофе сахарок
Ты пенка на губехе верхней
Дай сделать хоть один глоток
Жизнь отдам за тебя без сомнений

Ты муза моя,ты мой просветитель
С небесных ступень ко мне снизошла
И вторгнулась в душу - мою тайну обитель
Не понимаю,что во мне ты нашла.

Ты ангел мой окрыленный
Ты вера,надежда ,любовь
Я вечно по уши буду влюбленный
Не нужно с тобою нам слов.

Ты мой уголек,ты моя зажигалка
Я с тобой полной грудью дышу
Ты мой вечный цветочек-фиалка
И без нотки твоей я умру.

Дорожу я тобою бескрайне
Посмотри в мои кари глаза
На мгновенье сопрется дыханье
И поймешь-только ты мне нужна ...