Когда никогда

Юлика Цезарь
Тебя ценят только тогда,  когда никогда.
Этот несчастно-красивый овал лица.
Остроту круглых глаз, без мешков веки.
Все мечтают айфоны. Мне никто не подарил даже blackberry.

Тебя ценят только тогда, когда никогда.
Пока что никто уверенности не придавал.
Зато есть те, кто просто предал.
Так важно найти в себе силы
Быть привлекательной, женственной, бесконечно красивой.
Все хотят БМВ, на Королле, Камрюхе.
Я хочу, чтобы был. И шептал "я люблю" мне на ухо.