Мысли о тебе

Наталья Кищёнкова
Я твой ёжик....Вредный и колючий.
Что попалась на твоём пути
Но спасти тебя я от иголок...
Не могу пока что...Ты меня прости.

Я стараюсь скинуть все колючки
Нежной стать...Дарить тепло своё
Глубоко в себе я закопалась...
Что не нужен больше мне никто.

Так считала раньше,но теперь же
Обрела я солнышко своё...
Ты меня всё тянешь на поверхность
Оглянись мол...Жизнь твоя идёт.

Жизнь моя идёт,когда ты рядом
Мне тепло и хорошо с тобой...
Вместе с тем прекрасно понимаю,
Что тебе так тяжело со мной.

Жаль тебя...Ведь душу измотаю...
Так же как себе когда-то я...
Но душой тебя не покидаю,
Ты,теперь и есть моя душа.

И когда тебе вдруг станет плохо...
Просто помни,мысли все в тебе.
Так же о тебе переживая,
Я желаю счастье лишь тебе.