Другая жизнь

Елена Санина
Я сони раз взлетала
и сотни раз, падала я вниз.
И в небе, птицей я летала,
ходила с кем - то я в круиз!

На эшафоте дважды побывала,
и на костре, горела, словно Жанна дАрк.
На поле боя трижды погибала
о Боже было, что не так?

И в той и в этой жизни, что нам надо?
Что ищут души наши, лишь покой!
За сострадание, нам дают награду,
и награждают жизнью неземной.

А как бывает, хочется покоя.
И где найти душе приют?
Тогда исчезнем мы, других не беспокоя
двух жизней, скажешь, не живут.