17

Ониона
06.10.2017.
Быстро ты меня забыла, пока я на губах ты плыла ,меня желала и любила!собой прильнуть ко мне сильней дать волю страсти окунутся в мир безконечности и власти сердечным ритмом страсти быть лететь в пространстве без границ рабыней быть без всяких лиц.