Я дед Федот и баба Ася!

Геннадий Головизнин
Её я жду,томясь ночами
 не в силах сердцу дать покой
 что зазвенит в дверях ключами
 коснется ласковой рукой

 Её глаза как будто небо
 улыбка словно карнавал
 как я давно с тобою не был
 и как давно не целовал

 Забыл уж вкус и запах тела
 и сердце изменило бой
 зачем на юг ты улетела
 меня не пригласив с собой

 Иль ты со мною лишь играла
 я игр таких не признаю
 любовь мою к тебе украла
 сейчас тебя я узнаю

 Но побороть себя не в силах
 душа кричит!Терпи и жди
 сама любви твоей просила
 Придёт!в осенние дожди

 И как ни в чём Приветик скажет
 давай ка кофе заварю
 а кто подарок мне покажет?
за то что много говорю

 Вот так и будем жить смеяся
 я дед Федот и баба Ася