Котлетки для левретки

Ксения Валаханович
На хозяйке фартук в клетки –
Значит, жарятся котлетки!

Ах, котлеточки-котлетки,
Наши встречи с вами редки!

Ой, скворчат на сковородке –
Ой, слюна на подбородке.

Я тихонько подвываю –
И уже едва живая…

Кто залез на табуретку,
Повязав на грудь салфетку?

За столом сидит левретка…
А в левретке – три котлетки!
Ой!