Приход Зимы

Нинель 9
Уж  ранний  снег  припорошил  всю  землю,
Украсив  лист  бесценным  серебром.
А  лес  с  травою,  встретив  зиму,  дремлют,
Под  выстланным  им  в  зимушку  ковром.

Готовые  смириться  с  зимней  стужей,
Оставят  до  весны  свой  бойкий  нрав.
И  примут  дерева'  наряд  из  кружев,
Листву  свою  чуть  нехотя  прибрав..

Хотя,  переживать  совсем  не  сто'ит,
Зимою  лес  по  своему  красив -
Зима  природе  карнавал  устроит,
Все  бриллианты  с  неба подарив!
 
06.10.2017г.