Ночь открыла мне объятья

Маленький Фриц 2
Ночь открыла мне объятья.
Здравствуй, верный друг.
Вновь ласкать твои запястья
после стольких мук.

Вестник вечный я несчастья,
птица Гамаюн.
Я не против, знаешь, счастья
после долгих лун.

Злые звёзды, ночи братья,
преграждают путь.
Месяц строгий рядит в платья
всю ночную суть.

Мог любимым стать твоим я,
на руках уснуть.
Если б мог ещё узнать я,
чем рассеять грусть.

30.12.2012