Записовочка

Михаил Борисович Петухов
Успокой моё сердце напитком прохладным.
Напитком на основе ингридиентов
венчального ужина и послепервобрачного завтрака.
Зажги свечу у изголовья прожитых лет
и выходи уже из своего угла.
Все атрибуты:
покой,радость,очаг,звёздное небо,
дождь,снег,тишина и уют
сольются в прекрасном танце.
Вальсирующие глаза,
брейкдансовые губы
и чуточку ниже -
вечный зелёный чарльстон!
Смейся и плачь!
Люби и (никак не подберу нужного слова.К чёрту!)
Невпопад и по графику!
Возвращайся!
Жду!
Жди.
Ждэ.
Жда...
М-да...
(Так и хочется написать:
"У-ми-раю!")
О-жи-ваю!