Как же сложно тебя любить

Яна Станьковская
Как же сложно тебя любить
Как же сложно себя понять
Разобраться как дальше жить
Всё что было и есть принять

Как же сложно сжигать мосты
И идти по горящим углям
Понимая всю сложность мечты -
Что тебя никогда не отдам

Пусть прерывистый сердца стук
Пусть соленый дождь на щеках
И не зная, Мир - враг или друг
Вновь всю боль я сожму в кулак

Будь что будет. Пути нет назад -
В сердце образ твой не сменить
Всё смогу. Веры полон взгляд.
Как же сложно тебя любить...