в дело

Нико Твин
с головой да в дело
чтобы не пусто было
и тяжесть в теле
и слабость
и сердце не стыло
пьянеешь от этого
медленно тлеешь
всю ночь
а после горишь весь день
за собой оставляя тень
чтоб завтра было прохладней