Моему читателю 47. 6 октября 2017

Татьяна Легкоступ
    


     Мой терпеливый читатель под номером 47 6 октября 2017 года, который провел с моими стихами почти половину ночи...! Я благодарна Вам, что читая мои стихи, вы сопереживали моим чувствам! Возможно и Вам  было одиноко в это время, и  вас не согревало ночное одеяло, и Вам было пустынно, и Вам хотелось нежности и тепла... Иначе, прочитав  одно их моих стихотворений, Вы больше не стали бы читать дальше.Спасибо,Вам! Пусть в Вашем сердце больше  никогда не живет грусть..., не важно, женщина Вы или мужчина, и сколько вам лет, а только любовь, радость, востребованность!