Идёт война...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Идёт война меж злом и бОльшим злом
За титул "Абсолютное бесчинство".
Пока друг друга мы не перебьём,
В победе, мы, своей не убедимся.

А на войне все средства хороши,
Все методы дозволены убийцам.
Давай же, зло, секируй и души...
Пока в победе мы не убедимся.

Ломай и жги историю любви,
Кастрируй православное единство...
Танцуй на горе нашем и крови
Пока в победе мы не убедимся.

Убей святого, нищего - убей...
Ведь наш народ ещё не убедился.
Идёт война меж злом и злом, что злей...
За титул "Абсолютное бесчинство".