Имеем сегодня

Владимир Грикс
    ИМЕЕМ СЕГОДНЯ

Это дохлое создание.
Наша пресвятая Русь.
От неё одно название.
Бестолковая. Боюсь.

Все овраги  нынче свалки.
Все поля - березок бал.
Лес - цель топора гулянки.
Где хозяином амбал.