Когда влажным мелом...

Марина Башурова
Когда влажным мелом
Рисуешь по полу полоски
И птиц стаи.

Пешеходные линии
Рисуешь белым
И белые жизни полосы,

(Которых всегда не хватает).

Рисует линии
Жизнь на ладони
Белым мелом.

Снегом и солью
Судеб
Рисует знаки.

Когда влажным мелом
Вечером белым
Рисуешь на окнах зимой

Указатели.

#МаринаБашурова #октябрь2017 #стихи

фото из инета