ВОВ. Один. из. миллионов!!

Вова Вовыч
Пастух.из.Осетии.в.23.года.во.время.войны.за.один
бой.уничтожил.108фашистов!Звали.его.ХАДЖИМУРЗА
МИЛЬДЗИХОВ!
За.что.был.удостоен.звания.Героя.Советского.Союза!
.Кто.не.знал-ЗНАЙТЕ!А.кто.знал-ВСПОМНИТЕ!

Героев.рождает.родная.страна!
Их.тысячи.тысяч.во.все.времена!
Средь.них-осетин,спустившийся.с.гор,
Фашистам.пастух.дал.достойный.отпор!

Он.более.сотни.в.тот.бой.положил,
Чтоб.мы-ты.и.я.в.мире.нынешнем.жил!
И.от.страны,от.народа.всего,
ГЕРОЯ.Звезда.на.груди.у.него!

.......*******........

Вспомним.же.не.только.в.День.Победы,
Но.и.всякий.будний.день.и.час,
КАЖДОГО.из.воевавших.дедов,
Тех.кто.отстоял.страну.для.нас!