Приносит день твои улыбки

Георг Бойко
Приносит день твои улыбки
И откровенные глаза –
И забываются ошибки,
И, может, катится слеза...

Омытый счастьем упоенья,
Твоей любви немой рассказ –
И заряжаюсь вдохновеньем,
Когда лишь думаю сейчас

О теплоте-магните сердца,
Заботе, ясности души –
Что открывает счастья дверцы
И радость новая спешит!..

Прикосновения душою
И откровения нови –
Танцуем танец мы с тобою
Под нимб мелодии любви!

И ограничивают кущи
Края танц-пола неба-зал –
Даёт и импульсы могущи,
Звучит и ангелов вокал!

Смотрю и вслушиваюсь точно
Во чувства-мысли кружева –
Рождают что явлений мощных
Любви-престолы закрома!

03.2012