Волчонок

Алекси Максимова
  Воет сердце волком на луну.
Я опять в отчаяние тону.
Не хватает глаз твоих и рук.
Чёрным мраком стало всё вокруг.
  Воет сердце, плачет без тебя.
Плачет и зовёт тебя, любя.
Умоляя, слёзы льёт душа.
А секунды льются, не спеша.
  В этом жутком мраке я одна.
Надо мной надменная луна.
Я волчонком диким стала вдруг
Без любимых глаз таких и рук.
  Где-то там разбитые мечты.
Мне они кричат из пустоты.
Взгляд родной в толпе ищу я вновь.
За тобой опять -моя любовь.