Пора ставить точку

Гаманяня Солнечный
Холодная правда в осеннюю ночь.
Я смысл словам подбираю...
Когда-то давно, где ребёнком я жил ...
Я жил!
Что сказать?
Что сегодня ...
Мелькают
привычно-обычные дни.
Живу календарно.
Зима ...
Осень ...
Лето ...
Весна ...
Я сегодня немножго другой.
Я живу ...
Только радости нет.
Я живу ...
И мелькают суетные будни.
Ничего не желаю.
Мир?
В нём теперь простота.
Я не плачусь. О нет.
Я хочу разобраться.
Жизнь!
Зачем ты нужна мне?
Маскарад!
Я накину вновь маску.
И никто не увидит.
Никто не узнает.
Боль?
Нет.Что вы.
Боли нет.
Лишь изредка,
Падают в серую ночь,
Тихие слёзы ...
До свиданья ...
Да здравствует день!
День привычно-обычный.
Холодная правда в осеннюю ночь.
Мысли и чувства ...
Пора ставить точку.