Закрой ее Уста губами

Игорь Оринов
       Закрой ее Уста губами,
   Чтобы «Дышала вглубь Тебя»!..
  И припади к Груди, лаская
       И «Языком» ее Маня!..
    "Испив младенцем молока..."
    Пронзи ее «Своей Стрелою»!..
    Чтобы родилась твоя СТРОКА!
     Чтобы блистала под Луною!..
    ПОЗНАЙ, откуда взялась Жизнь!
        Ну, Брат!.. Держись!..
        Ну, Брат!.. Держись!..
   Познав Ее, в ответ «Дай Семя»,
  Чтобы войти в «ТОТ» «Дивный САД!..»
    В котором «ВСЕ ЖИВОЕ ПЛЕМЯ!..»
       И нет Пути уже «НАЗАД»!!!

                06.10.2017г.