***

Крылов Антон Дмитриевич
Я убиваю, милая, себя
Топлю в дыму и алкоголе,
И помнит всех душа, скорбя,
Но я один с тяжелой долей.

Ни палача здесь нет и нет судьи,
Но столько уже лет подряд,
Я говорю тебе:"уйди",
Чтоб ты не видела, как пью я яд.

Как я гублю себя же сам,
Но вместе с тем,
С собой тяну, не к небесам,
Уж тем более не в сад Эдем.

Ведь я тяну тебя на дно,
В котором жил и сам Есенин,
И подражая пью, как он,
Но я ничто, ведь он же гений.

Я сам себе палач, судья,
Но горько мне от правды этой,
Что он писал, как плач дождя,
Как плач из песни не воспетой.