Первое вождение..

Юрий Турундаев
Брутален я как бог и супермен!
И Джейсон Стетхэм нервно ждет в сторонке.
На первое вождение иду.
И круче только яица варены.

Друзья тут научили по полям
Позгать на старом ржавеньком корыте.
Я покажу инструктору кто там
Способен превзойти меня по прыти.

Ну что там автодром? Да ерунда!
Я тут недавно между елок мчался.
И на машине  есть одна звезда.
Когда под ней трухлявый пень сломался.

Инструктор как-то резко осадил...
"Как пьяный тракторист по полю едешь.
Про ПДД видать совсем забыл.
Своими же мозгами в морг приедешь"

"Вот тут машину чуть не уценил.
А тут хотел с бабулькой зацепиться.
Ведь если б ты ее сейчас подбил,
Пришлось б тогда на ней тебе жениться"

В конце вождения совсем как ЛОХ!
Почуствовал себя впервые в жизни...
Инструктор хоть сказал что я не плох.
Но надо многому еще мне научиться.

июнь 2017