Эх! А дровишек-то... осмыслизмы...

Надежда Шереметева -Свеховская
Эх! Наломала  столько дров…
Хватило бы на  печку  мира.
А сказано  ненужных  слов…
Так это, самого  Дали – картина.

               ***

Наивная, жила, любя  людей,
А душу  настежь  открывала.
Они ж  ногами  шлёпали  по  ней,
И  даже не помыв, бывало.

               ***

Я из болота птицей вылетаю,
Как на пружине, рвусь из суеты…
Но этот миг так быстро тает,
Когда душа не видит красоты.

               ***

Ба! Не в той же жизни я живу!
Внутри же надо, не снаружи...
С собой устраивать бы рандеву,
Чтоб не оказывалась в луже.



Audio - сопровождения произведений
вы можете услышать на Fabulae.ru
автор - sherillanna
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448