Елене Зерновой

Лилия Охотницкая
Сплав мудрости, любви и благородства -
Стихи, картины. Всё Вам удаётся!
Смотрю. Любуюсь. Радуюсь. Читаю.-
Как будто с Вами к облакам взлетаю
И впитываю сладость Ваших строк,
Как будто счастье рядом. На порог
уже пришло ко мне. Восторг души!
Стихи, картины очень хороши!