Варится борщ

Геннадий Ельцов
Варится борщ.Есть охота,хоть плачь.
Носится запах по залам,и улицам.
Время терзает меня как палач.
Ну улыбнись,будь,родная,же умницей.
  Сварится борщ.Мы его поедим.
  Выпьем сто грамм.И чуть-чуть успокоимся.
  Слава,она,в этой жизни,как дым.
  Зря мы в душе своей,глупенькой,роемся.
Жив,хорошо!Значит Богу ты друг.
И не терзай себя,глупенький,слушай.
Сердца,так нужно,усиленный стук.
Ну а еще лучше,кушай!