Поток Божественной Любви

Ольга Азарёнок
Поток Божественной Любви
Исходит от Небес,
Распространяя по крови
Энергию чудес…

Наполнишь радостью сосуд –
Согреешь сто Сердец,
И нити счастья рассосут
Души твоей рубец… 


06.10.17