Твоё имя прекрасно

Станислав Загуляев
Твоё имя прекрасно
Ты умна и надёжна
С тобой моё сердце
Мой статус - всё сложно
Надежд и веру не оправдал
Обещаний не выполнил
Громких слов не сдержал
Не нужно бояться,
Ни к чему горьких фраз, утешений
Сделал правильный выбор
Твой истины гений
Много придётся решать и учиться
Жизнь не проста, предстоит потрудится