Под плинтусом

Анна Жунёва
20 мая 2017

Не люблю,
Не целую,
Мой тонус сегодня-
Под плинтусом,
Я забила сегодня
на сотую тонну угля.

Чтоб не сдохнуть,
Бесславно,
Как лошадь,
Под каторги
 Минусом,
Я забыла про всех,
Я забыла про вся.

И пускай
Подо льдом всё
С известным
всем
джиновым
градусом
Уплывают куда-то
дымящим
non-stop-ом
Дела.

Ждет меня
На три дня
Лень подружка
Спасительна,
За углом..
Скакуном,
Не ищите
Сегодня меня.