Я жду

Стихи Анны Гончаровой
Другие счастливы,а ты невольно мрачен
Усталость,боль,агония,тоска
Проблемами своими озадачен
Ты ждёшь,когда протянется рука
Любимого до боли человека
И вытянет из этих всех оков
Уныния,ненастного терзания
Возвысит прям до уровня богов
Поможет позабыть мучения эти,
С нуля научит заново дышать,
И сделает счастливым на планете
Поставит на ноги,не даст тебя сломать
Октябрь.Осень.Школа.Новый день.
Проходит однотипно всё, по кругу
И губит вновь усталость,серость,лень
По-новой загоняю себя в угол
Я жду, когда закончится черёд
Обыденности бытия,мгновения
Я жду,когда придёшь ты и растопишь лёд
Апатии холодного смирения.