Осень... Очей очарование

Маргарита Еникеева
Люблю я осень, замечательный сезон!
За разноцветье красок на деревьях...
Цветов, как радуга благоухание...
За аромат осенних яблок...
И урожай грибов...
О, Королева Осень, ты прекрасна!
О, Королева Осень, ты очей, очарование!