Учение о Троице сомнительно

Евгений Скорупский
Учение о Троице сомнительно.
Ведь по Иова книге у Бога множество сынов.
И в некотором смысле даже очень возмутительно,
Что сих пор никто понять не может  стиха шестого главы первой  этой книги слов.