Счастья вам!

Тамара Прохоренко
               Я верю в то , что в небесах  есть мир , что нами правит
                и освещает нам седца ,  и   души  согревает !

Дорожкой жизненной идём ,
неведая порою ,
что на пути встречаем всё,
чтоб встретиться с любовью.

И  вот приходит светлый час ,
любовь пронзает сердце,
находим взгляда милых глаз,
и открываем к счастью дверцы.

Пусть счастье вам завещанное свысше,
как лучик озаряет путь,
что в жизни вашей пригодится,
ведь счастье, к сердцу- золотая нить!

Бывает  всё на жизненном пути,
а он порой тернист и сложен,
но не теряйтесь, вместе вам идти,
на веки быть сердцами – дружны!

Словом не обидеть, главно в жизни,
Изменой- небеса и воду ...не мутить !
А преданность- она становится Железней,
когда Любовь...Лебёдушкой кружит !

    Любви , согласия  вам вечного!
    Лебединой верности !
    
1 сентября, 2017.
 Москва аэропорт Шереметьево.
 *** посвящается моему племянику-Серёже и его невесте Марине ***