ШАМ

Кира Митт
ШАМ трудно описать словами
И не хватает не чуть-чуть,
И славится он не местами,
И даже здесь не в этом суть.
 
Мы в ШАМе все другими стали,
Не хуже, лучше лишь всегда,
Мы изменяемся частями
И развиваемся сполна.
 
Мы обретаем друзей новых
И старых видим вновь и вновь,
Товарищей ведь образцовых
Тут делают из новичков.
 
Мы все тут разные, чудные,
И бегаем туда-сюда,
Забавные и озорные
Тут дамы все и господа.
 
Жаль, навсегда нельзя остаться,
Но будем возвращаться вновь.
С друзьями нечего бояться,
Тут можно обрести любовь.
 
Мы многому тут научились,
Узнаем новое не раз,
Мы приезжали и трудились,
И превращалось все в экстаз.
 
Всегда здесь весело и круто,
Уютно, ярко и светло,
Актив связистов института
Сюда не просто занесло.
 
Мы приезжаем веселиться,
Петь, развлекаться, танцевать.
И каждый раз я словно птица,
Расправить крылья и взлетать.