ну вот и все

Мира Мира 6
Ну вот и все,
Я своего добилась.
Ты на коленях передомной стоишь.
Вот только чудо не свершилось,
Умершую любовь не воскрешишь.

Моя победа ничего не значит,
Закончена борьба в длинною жизнь.
И лишь мечта в сторонке плачет
Поняв что оба обожглась.
Мира...