Сказки тебе рассказывать, песни тебе петь...

Аля Алиханова
Сказки тебе рассказывать, песни тебе петь
Звезды наверх падают. Новая жизнь? Смерть?
Жить по твоим правилам, знать о тебе тайное.
Где-то грозой майскою, как-то водой талою.
Сотнями миль стелется,
Наше с тобой главное,
Тайное ли, явное,
Ни на кого не делится…