Чай купила Ласточка

Людмила Абсатарова
Муж - завхоз . я - повариха .
Жаль . что  я  - не  Тося .
Ведь  Илья - я  точно  знаю ! -
Кислицину  не  бросил !
***
Ну  а  я  уж  100  кг
Вешу  и  страдаю .
Как  избавиться  от  них -
Совсем   не  понимаю !
***
Делать  мне  зарядку  лень .
Да  и  что  в  ней  толку ?
Как  открою  холодильник -
Любуюсь  все  на  полки !
***
Чай  купила " Ласточка " -
Очень  помогает !
Куда  уходит  вся  бумага -
Завхоз  даже  не  знает !
***
Похудела  быстро  я .
Похудела  очень !
Бегаю  в  уютно  место
Днем . раз  10 - ночью !
***
Килограммы  улетели .
" Ласточка " . меня  прости !
Закончилась  дома  бумага .
Дай  отдохнуть ! Пока ! Лети !