Жаль, вы не любите меня

Галина Долгих 2
Мне хорошо быть с вами рядом.
Жаль, вы не любите меня.
Вот только я любовным ядом
Давно уже опьянена.

Я не могу о вас не думать,
Не в силах мимо проходить,
Боясь услышать  едкий юмор.
И не хочу вам в тягость быть.